Цели продукта |
Для иммунитета |
Активный Компонент |
витамин E |
Не содержит сахара |
Да |
Бренд |
Эвалар |
Дозировка |
1 капсула |
Без глютена |
Да |
Без ГМО |
Да |
Цена |
126 |
Особенности продукта |
Не содержит сахара |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Количество в одной единице товара (капсул, таблеток) |
30 |
Форма выпуска |
Капсулы |
Недостаток витаминов в питании проявляется вялостью, снижением умственной, физической работоспособности, а также снижением иммунной защиты. Среди причин недостатка – низкое содержание витаминов в суточном рационе питания; разрушение их при неправильном хранении и нерациональной кулинарной обработке пищи; нарушение сбалансированности рационов. 1,5<br><br> Витамин А (в пересчете на ретиноловый эквивалент) – это жирорастворимый витамин, участвующий во многих биологических процессах:<br><br> необходим для нормального размножения клеток;<br> для зрения; обновления и здоровья кожи, костей и репродуктивных органов;<br> способствует повышению сопротивляемости организма респираторными заболеваниям, а также укреплению иммунитета<br> способствует здоровому функционированию щитовидной железы.<br><br> Витамин Е (в пересчете на токофероловый эквивалент) является мощным антиоксидантом, который:<br><br> поддерживает процесс синтеза белков;<br> способствует нормализации процесса образования новых клеток различных органов и тканей взамен старых или поврежденных<br> принимает участие в процессе тканевого дыхания; стабилизирует мембраны клеток;<br> повышает устойчивость эритроцитов к повреждениям, благодаря чему предотвращает их разрушение под действием различных факторов;<br> уменьшает проницаемость капилляров, предотвращая отеки;<br> снижает ломкость капилляров, тем самым, уменьшая кровоточивость и склонность к образованию синяков и мелких кровоизлияний на коже;<br> повышает устойчивость тканей к недостатку кислорода;<br> нормализует обмен жиров;<br> способствует восстановлению мышечного слоя при дистрофиях и других заболеваниях мышц;<br> нормализует обмен веществ в миокарде при сердечно-сосудистых заболеваниях; ускоряет кровоток в мелких сосудах.<br><br> 1 Клатц Р. Победить время. – М.: АСТ; СПб.: 2007. – 192 с. <br> 2 Лиз Эрл. Витамины и минералы. <br> 3 Морозкина Т. С. Витамины: Краткое руководство для врачей и студентов медицинских, фармацевтических и биологических специальностей. – М.: ООО «Асар», 2002. – 112 с. <br> 4 Рисман Майкл. Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном. Арт-Бизнес-Центр, Москва, 1998. <br> 5 Рюбен К. Антиоксиданты / Пер. с анг. Е. Кожиной. – М.: Крон-пресс, 1998. – 224 с. <br> 6 Машковский М. Д. Лекарственные средства. В двух томах – Изд. 13-е, новое – Харьков: Торсинг, 1997.