Аппарат шоковой заморозки SAMAREF POLAR PO 5T PL(800x700x850 мм;охл 20 кг,зам 14 кг; 1,0 кВт; 220В;5ур)Аппарат шоковой заморозки POLAR PO 5T PL cтолешница повышенной прочности для пароконвектомата до 100 кг (800x700x850 мм; охл +90/+3, зам +90/-18; 1,0 кВатт; 220В; 5 ур.)Шкаф шоковой заморозки POLAR применяется в ресторане, кафе-мороженое, кондитерской или пекарни, для быстрой(шоковой) заморозки различных продуктовс целью лучшего сохранения их полезных и питательных свойств и возможностью их дальнейшего хранения в замороженном виде.Структура размещения гастроемкостей и противней позволяет увеличить вместимость камеры в 3 раза. Испарители с увеличенным сроком службы Samaref обработаны катафорезом для антикоррозийной защиты. Вентиляторы обеспечивают непрямой поток воздуха внутри камеры и отсекают потоки при открывании двери. В шкафах шоковой заморозки Samaref применяется - технология Cook and chill, вы можете размещать продукты сразу после приготовления при температуре +90 С. Температура в камере при шоковой заморозке -40°C• Структура из нержавеющей стали AISI 304• Мультифункциональная панель управления с HACCP уведомлениями• Эргономичная ручка по всему корпусу• Снимаемая структура направляющих, • Универсальная структура для гастроемкостей GN1/1 и пекарских листов 600х400 мм.• Термощуп, для отслеживания температуры внутри продукта.• Легкий доступ к испарителю.• Катафорезная (антикоррозийная) обработка испарителя• Тропический класс работы +43• Система рециркуляции воздуха• Закругленные углы камеры• Размещение продукта при температуре +90°C• Температура в камере при шоковой заморозке -40°C• Дно камеры с отверстием для слива, облегчающий санитарный уход.