Цели продукта |
Для зрения |
Активный Компонент |
витамины |
Бренд |
Здоровье со вкусом! |
Не содержит консервантов |
Да |
Цена |
229 |
Особенности продукта |
Не содержит консервантов |
Тип средства |
Мука |
Без красителей, парабенов и отдушек |
Да |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Форма выпуска |
Порошок |
Полезные свойства:<br><br>оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника;<br>предотвращает преждевременное старение кожи;<br>благотворно влияет на сосуды;<br>способствует улучшению зрения.<br><br>Арахисовая мука получается благодаря перемалыванию в мелкую фракцию арахисового жмыха, полученного в результате производства нерафинированного масла первого холодного отжима из ядра арахиса.<br>Несмотря на удаление жиров, мука наследует от арахиса огромное количество витаминов в группы B, а также никотиновой кислоты. Оздоровительное и тонизирующее действие также оказывают минералы, входящие в состав.<br>Никотиновая кислота, которой арахисовая мука обеспечивает организм полезными веществами, также имеет разнообразные полезные свойства:<br><br>расширение сосудистых стенок;<br>улучшение работы пищеварительной системы;<br>ускорение заживления внешних повреждений и ран;<br>уменьшение уровня глюкозы и холестерина в крови;<br>выведение из организма токсических веществ;<br>стабилизация и укрепление кроветворной системы в костном мозге;<br>нормализация функций печени;<br>улучшение работы сердца и сосудов.<br><br>Витамин PP (ниацин) оказывает косметическое действие, благодаря которому быстрее лечатся и предотвращаются кожные заболевания, укрепляются ногтевые пластины и волосы. Регулярное поступление никотиновой кислоты в организм обеспечивает правильный липидный обмен.<br>Арахисовая мука способна перекрыть дефицит калия. Без этого минерала в организме нарушается контроль водно-солевого баланса, возникают отеки, ухудшается прочность и эластичность сосудов, может ухудшаться сердечный ритм, проявляется мышечная дистрофия.<br><br>Арахисовая мука на кухне.<br>Наиболее популярно выпекание печенья, кексов или макаронс из арахисовой муки. Такие лакомства удобно есть в небольшом объеме, но из-за состава этого достаточно, чтобы насытиться. Повара отмечают, что выпечка с арахисовой мукой долго остается мягкой и отличается легкой рассыпчатой структурой.<br>Также она может применяется как загуститель для подливок, соусов, которые благодаря такому ингредиенту обретают приятный ореховый оттенок во вкусе и запахе. С использованием обычной воды, соли и сахара может быть приготовлена вкусная паста из арахисовой муки.