С приходом летних дней и до поздней осени сладковато-тропический запах сочного арбуза можно учуять на каждой кухне. Этот плод славится изумительным вкусом и тонким ароматом, который ассоциируется со свежим морским бризом, солнечными лучами и ощущением легкости и блаженства. У сибирских дачников пользуются популярностью такие сорта арбуза, для которых характерна хорошая переносимость неблагоприятных климатических условий, прежде всего.<br> <br> Арбуз «Кримсон Вондер» вполне соответствует этим параметрам.<br> Это среднеспелый сорт, период от полных всходов до получения готовой продукции 85-91 дней.<br> Плоды округлые, зеленые с темными широкими полосами.<br> Кожура тонкая, мякоть красная, сахаристая и очень cладкая.<br> В традиционных регионах выращивания средний вес плодов 4-8 кг.<br> <br> Агротехника:<br> Отличается урожайностью, великолепным вкусом, устойчивостью к заболеваниям. Во время налива плодов поливы прекращают. Лишние завязи удаляют для роста и вызревания плодов (оставляют не более 2-х). Сбор урожая: по мере налива и созревания.