Автоклав Белорусский NEW TERM (с термометром)<br><br> Всего за 1 час вы сможете получать до 32 банок консервов: домашней тушёнки, соленьев, обедов на неделю и закусок к семейному застолью.<br><br><br> Преимущества:<br><br><br><br><br> Выгодный объём. На 9 литров больше, чем у подобных автоклавов.<br> Сборка на века. Толщина стенок — 4 мм, горловины - 5мм, крышки — 10 мм. Для процесса автоклавирования требуется нагрев под давлением выше атмосферного. 1-2 мм нержавейка в этих условиях не гарантирует безопасность и длительный срок службы аппарата. Сложите вместе 3 монетки: рублёвую и две номиналом 2 рубля. Получится стопка высотой 5 мм. Это толщина углеродистой стали на горловине.<br> До 8 атм - именно такое избыточное давление способен выдержать “белорус”.<br> <br> Манометры со знаком поверки Ростеста и сертифицированные спускные клапаны. Никакого китайского ширпотреба!<br> <br> Напрямую с завода. Качество по ГОСТ и контроль ОТК.<br> При производстве используется термостойкая спецкраска.<br> <br> Резиновые прокладки автоклава соответствуют ГОСТ 15180-86.<br> <br> Конвекционные отверстия в «сапоге» обеспечивают равномерный нагрев.<br> <br> Электронный термометр мгновенно измеряет температуру и выводит результат с точностью до 0,1 градуса. А его диапазона, от -50 до 300 °С, хватает, чтобы точно по рецепту приготовить любое блюдо.<br> <br><br><br> Габаритные размеры:<br><br><br> Автоклав на 27л - 30*30*58см, 13,18кг;<br> Автоклав на 33л - 30*30*65см, 14,18кг;<br> Автоклав на 39л - 30*30*73см, 15,64кг.<br><br> <br> Автоклав может работать на всех видах плит, но нужно понимать, что он тяжелый и разогнать данный автоклав, например, на электро плитке будет достаточно сложно. Для работы данного автоклава рекомендуется газ или открытый огонь. Поэтому учитывайте мощность и грузоподъемность Вашей плиты при покупке автоклава.