<html> <head></head> <body> <ul> <li>Толстый литой алюминий</li> <li>Профессиональное покрытие PEEK</li> <li>Утолщенное рельефное дно</li> <li>Устойчива к царапинам</li> <li>Съемные ручки</li> <li>Можно использовать в духовке (без ручки)</li> <li>Для всех типов плит, включая индукционные</li> </ul> <p>Сотейник немецкого бренда AxWild со съемными ручками выполнен из толстого литого алюминия. Он может быть использован на традиционных газовых, электрических, галогенных плитах, а также стеклокерамических и индукционных. Можно ставить в духовку (сняв ручки).</p> <p>Благодаря литому дну толщиной в 6 мм и встроенной в него стальной пластине, посуда не подвержена деформации при воздействии высоких температур, обладает высокой теплоемкостью, равномерно и безопасно распределяет тепло, заметно экономит ваше время и деньги.</p> <p>Съемные ручки сделаны из пластика, выдерживающего температуру до 130 °С, цветные вставки – из силикона. При готовке на газе помните, что пламя не при каких обстоятельствах не должно выходить за дно посуды и жечь ручки. Подбирайте конфорки и силу огня соответственно размеру посуды. При готовке в духовке снимайте ручки.</p> <p>Алюминиевая посуда AxWild создана с применением не имеющего аналогов антипригарного покрытия PEEK: она не боится температурных перепадов, вы можете смело класть в горячий сотейник замороженные продукты или мыть его холодной водой без боязни испортить покрытие. Вся продукция изготовлена вручную с соблюдением всех технологических требований к алюминиевому литью (проверка каждого изделия ультразвуком).</p> <p>Профессиональное 4-слойное износостойкое покрытие PEEK – инновационная разработка компании. Неубиваемое покрытие толщиной 55 мкр имеет разрешенную температуру длительной эксплуатации от -40 до +260 °С и выдерживает короткое нагревание до +300 °С, сохраняя свои великолепные механические свойства, жесткость и сопротивление ползучести, уникально высокий предел прочности при растяжении на изгибе. Покрытие PEEK (полиэфирэфиркетон) обладает чрезвычайной твердостью и исключительной стойкостью к истиранию и царапинам. Во время испытаний показывает рекордные результаты по количеству циклов на истирание, что гарантирует высочайший срок эксплуатации покрытия.</p> <p><strong>Гречка с потрошками</strong></p> <p><strong>Ингредиенты на 4 порции</strong><br /> Гречневая крупа, 1,5 стакана<br /> Сушеные белые грибы, 50 грамм или мелкие сырые шампиньоны, 100 грамм<br /> Сердечки и желудочки, 500 грамм<br /> Лук репчатый, 2 шт среднего размера<br /> Петрушка, небольшой пучок<br /> Соль, перец по вкусу<br /> Топленое масло по вкусу.</p> <p>1. Гречку промойте, влейте два стакана воды и варите, пока вода не впитается.<br /> 2. Сушеные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться. Если грибы сырые, порежьте крупными кусками.<br /> 3. Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками.<br /> 4. Лук порубите кубиками и обжарьте в топленом масле до золотистости, добавьте потрошки и жарьте еще 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите. Листья петрушки мелко порубите.<br /> 5. В толстостенной кастрюле 3,5 литра смешайте отваренную гречку, нарезанные грибы и порубленную петрушку.<br /> 6. Если грибы размачивали, залейте оставшимся от грибов настоем, если грибы были сырые, то стаканом кипятка.<br /> 7. Накройте крышкой и томите в духовке при 100 °С около часа.</p> <p>Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в Telegram: <a dir="auto" href="tel:8-967-111-7811">8-967-111-7811</a>.</p> </body></html>