Своими полезными свойствами полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3) известны, пожалуй, всем. Начиная с прошлого века, они прочно вошли в список самых полезных продуктов и до сих пор занимают там свое почетное место. Омега-3 чрезвычайно важны для работы сердца, сосудов и мозга, поддержания в норме уровня холестерина, здоровья суставов, хорошего зрения, красоты кожи, волос и ногтей и в целом для сохранения молодости и здоровья. Омега-3 важны в любом возрасте – от младенчества, когда они должны поступать с молоком матери, до преклонных лет.<br>Когда сталкиваешься с большим разнообразием препаратов омега-3, возникает вопрос, какой из них выбрать? Все ли они одинаково полезны? Одним из самых совершенных препаратов омега-3 можно назвать Тройную Омега-3 Эвалар.<br>Тройная Омега-3 Эвалар – это:<br>Самая высокая дозировка омега-3 в 1 капсуле. Тройная Омега-3 Эвалар содержит 950 мг незаменимых ПНЖК омега-3 (ЭПК + ДГК), вместо 300 мг, как в обычных.<br>Качественное сырье из Норвегии. Эвалар использует рыбий жир высочайшего качества от компании с мировым именем BASF (Норвегия).<br>Высокая чистота омега-3. Исключительно высокая степень очистки омега-3 превышает требования даже европейской фармакопеи.<br>Тройная Омега-3 эвалар – это тройная польза для поддержания:<br>здоровья сердца и сосудов<br>уровня холестерина в норме<br>укрепления иммунитета<br>памяти, внимания, способности к обучению<br>суставов<br>красоты кожи, волос, ногтей<br>Всего 1 капсула в день, для тех, кто ценит качество и удобство приема.<br>Разрешена беременным и кормящим женщинам.<br>Выгодная цена. Тройная Омега-3 Эвалар на 50% выгоднее по цене.<br>Тройная Омега-3 Эвалар – это безупречное качество без переплат!<br>Омега-3 – группа полиненасыщенных жирных кислот, жизненно необходимых нашему организму. Всего в эту группу входит 11 разновидностей жирных кислот. Незаменимыми (не вырабатываются организмом в нужном объеме) являются лишь три:<br>- альфа-линоленовая (АЛК),<br>- эйкозапентаеновая кислота (ЭПК),<br>- докозагексаеновая (ДГК).<br>АЛК является кислотой только растительного происхождения. А кислоты ЭПК и ДГК содержатся в рыбьем жире.