Наше отражение в зеркале, внешний вид и самочувствие являются прямым отражением того, чем мы с вами привыкли питаться. Ни для кого не секрет, что даже то, что мы пьём, может принести как большую пользу, так и вред для организма. Сегодня нам доступен огромнейший ассортимент:<br><br><br> чаи чёрные, зелёные, белые, цветочные и пр.;<br> <br> кофе эспрессо, латте, капучино и др.;<br> <br> соки свежевыжатые или пакетированные.<br><br><br> Что создает незабываемую атмосферу семейных вечеров, дружеских встреч или просто позволяет нам расслабиться и на некоторое время забыть обо всем? Конечно же, неповторимый настоящий индийский чай.<br><br><br> Истинные ценители чайных церемоний знают, как бывает порой непросто отыскать тот самый сорт, который влюбит в себя с первого глотка. И именно к таким уникальным вкуснейшим представителям принадлежат отборные листыHealth Strong Maharaja Tea, что в переводе означает «Великий царь». Своим необычайным вкусом, ярким с легкими нотками терпкости он обязан благодатной высокогорной почве экзотической Шри-Ланки. Его главная ценность – огромная польза для здоровья, которую он несёт в себе. Так, его введение в рацион:<br><br><br> нормализует пищеварение;<br> <br> бодрит;<br> <br> избавляет от чувства усталости;<br> <br> поддерживает в норме давление;<br> <br> насыщает кровь жизненно необходимым кислородом.<br> <br><br><br> Его химический состав богат:<br><br><br> витаминами А, В, С, Е, К, Р и РР;<br> <br> минералами железа, йода, цинка, магния, калия, кальция, серы, фосфора, фтора, меди;<br> <br> эфирными маслами;<br> <br> аминокислотами;<br> <br> растительными антиоксидантами;<br> <br> дубильными веществами;<br> <br> флавоноидами.<br> <br><br><br><br><br> Всё это обеспечивает ему тонизирующее, бактерицидное и антисептическое действие. Он заряжает нас жизненной энергией, помогает поддерживать уровень холестерина в норме и выводит из организма токсины и шлаки. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствуя скорейшему перевариванию любой пищи.<br><br>Как использовать:<br><br> Подготовьте заварной чайник, хорошо обдав его кипятком и просушив. Лучше использовать ёмкость, изготовленную из фарфора или фаянса.<br><br><br> Насыпьте заварку из расчета 1-1,5 чайной ложки на одну чашку и залейте только что вскипевшей водой температурой не менее 90-95 °С. Дайте настояться 2-4 минуты.<br><br><br> По вкусу можно добавить сахар, мёд, молоко, сливки, дольку лимона или апельсина, пряности (гвоздика, корица и пр.).<br><br>Противопоказания:<br><br> Индивидуальная непереносимость компонентов.<br><br>Состав:<br><br> Крупнолистовой чёрный цейлонский чай.