Производитель |
Coxir
|
Продавец |
BBcream
|
Категории |
Лицо
Крем для лица
|
Ключевые компоненты |
томат |
Тип кожи |
жирная, комбинированная, нормальная, сухая |
Эффекты |
осветление пигментации, питание, увлажнение |
Объем |
50 мл |
Крем для сияния кожи с витамином С предназначен для борьбы с тусклостью и пигментацией. Действие средства направлено на то, чтобы сделать тон кожи ровным, а цвет лица здоровым и свежим. Крем насыщает кожу полезными веществами, возвращает ей тонус и упругость. Средство избавляет кожу от сухости и шелушений, устраняя одну из причин тусклости. <br>Ниацинамид возвращает коже плотность и эластичность, поддерживая естественную выработку коллагена и эластина фибробластами. Ниацинамид также способен корректировать цветовые несовершенства тона. При регулярном воздействии он устраняет землистые оттенок кожи, придаёт ей яркость и стирает с лица следы усталости. <br>Питательное масло ши не только ухаживает за кожей, но также выступает в качестве сруктурообразующего компонента. Оно придаёт текстуре насыщенность и плотность. Масло ши образует влагоудерживающий слой и запирает влагу на поверхности рогового слоя, обеспечивая коже длительное увлажнение. Масло бабассу придаёт коже мягкость и делает её невероятно гладкой на ощупь. <br>Усиливая функциональность друг друга, витамины С и Е оказывают на кожу мощное омолаживающее воздействие. Обладая мощным антиоксидантным потенциалом, они защищают кожу от раннего старения, вызванного систематическим воздействием свободных радикалов. Витамин С участвует в обменных процессах, стимулирует синтез коллагена, а также оказывает отбеливающее воздействие и способствует постепенному осветлению пигментации. <br>Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты. Рекомендуется использовать в вечернее время по причине фоточувствительности витамина С. <br>