Дубовая Бочка 30 л Skyward (Американский дуб) из-под Бурбона (Португалия)<br><br><br> Дубовая Бочка 30 л Skyward (Американский дуб) из-под Бурбона идеально подойдет для основной и финальной выдержки виски и других крепких напитков.<br><br><br> Что важно знать о данной бочке?<br><br><br> Для производства данной бочки используется древесина бочки 225 л в которой не менее 7 лет выдерживался бурбон высшей категории, при этом очень важно, что данная бочка заливалась напитком только один раз.<br><br><br> Бочка была пересобрана в Европе исключительно из клепок американского дуба, торцевые клепки в том числе ( у недорогих аналогов часто торцы делают из неферментированного кавказского нового дуба, который негативно влияет на вкус выдерживаемого напитка).<br><br><br> Выдержав напиток в такой бочке, Вы получаете богатый соломенный цвет виски с целой палитрой вкусоароматики : ваниль, сливочный, мармелад, ирис, дуб, специи с продолжительным послевкусием.<br><br><br> При изготовлении своих напитков бочку можно использовать (и даже рекомендуем) совместно с другими типами бочек, например, с бочками из-под хересов или вин, уверены, выдержанный дистиллят в таком дуэте Вас приятно удивит! <br><br><br> Клепка: 22 мм.<br><br><br> В каких случаях используется бочка для финишной выдержки? <br><br><br><br><br> <br> <br> Если после основной выдержки вкус древесины начинает "доминировать" в напитке и он требует "доработки".<br> <br> <br> <br> <br> Если хочется придать напитку дополнительные вкусовые ноты. <br> <br> <br> <br> <br> Если технология приготовления напитка предусматривает основную выдержку и финишную выдержку.<br> <br> <br> <br> <br> Если Вы просто хотите поэкспериментировать со своим напитком.<br> <br> <br> <br> <br> Такая выдержки позволяет напитку “дозреть” правильно, благодаря тому что вкусовые и ароматические составляющие древесины дуба и вина, выдерживаемого ранее в бочке, смешиваются с дистиллятом и становятся единым целым.<br> <br> <br><br><br><br><br> <br><br><br> Комплектация:<br><br><br> бочка;<br> подставка;<br> пробка. <br><br><br>