Изготовлены они по особому рецепту, передающему из поколения в поколение. Греческий деликатес фарширован пастой красного перца, которая подчеркивает восхитительный вкус оливок. Он будет оценен настоящими гурманами.<br><br><br> Оливковые деревья произрастают в экологически чистой местности, которая простирается от гор до Средиземноморского моря. Плоды собираются вручную и тщательно сортируются. Отличаются они крупным размером и нежной мякотью. Для того чтобы нафаршировать плод, косточка удаляется.<br><br>Оливки зеленые фаршированные Kurtes – сочетание вкуса и аромата<br><br> В Греции много оливковых рощ. Местные жители бережно относятся к каждому дереву. Старинные рецепты почитаются. О пользе этого растения известно давно. Плоды имеют богатый состав, содержащий клетчатку, минералы и белки, поэтому обладают оздоравливающим действием:<br><br><br><br><br> препятствуют развитие раковых заболеваний;<br> <br> улучшают микрофлору кишечника;<br> <br> выводят шлаки и токсины;<br> <br> стимулируют обменные процессы;<br> <br> помогают при болезнях сердца;<br> <br> улучшают состояние волосы;<br> <br> успокаивают нервную систему.<br> <br><br><br><br><br> Рекомендуются оливки людям, у которых проблемы со щитовидной железой и плохое зрение. Плоды содержат оптимальное количество полезных и питательных веществ. <br><br><br> В древней Греции это дерево считалось подарком, преподнесенным богиней Афиной. Благодаря пикантному вкусу и богатому составу, плоды растения завоевали сердца многих людей.<br><br>Гармония вкусов<br><br> Оливки используются во многих рецептах мира. Их добавляют в горячие и холодные блюда. Прекрасно гармонируют в салатах, придают изюминку коктейлю. Кроме того, оливки станут отлично закуской, поскольку вызывают аппетит. Они приятно дополняют рыбу и мясо.<br><br><br> Маринуются плоды в специальном рассоле, в котором сочетаются морская соль и греческие специи. Оливки – незаменимый ингредиент греческой кухни. Паста красного перца дарит взрывной вкус. Она оставляет незабываемое послевкусие.<br><br><br> Они подарят невероятное сочетание вкуса и аромата, позволят побывать на оливковой роще у подножия горы и почувствовать средиземноморский климат.<br><br>Способ применения<br><br> Используют оливки в салатах, первых и вторых блюдах.<br><br>Состав<br><br> зеленые оливки без косточки, паста из сладкого красного перца, вода питьевая, соль, молочная кислота.