Материал |
Силикон |
Цвет |
Красный |
Высота |
4 см |
Диаметр |
26 см |
Скидка |
Y |
Форма силиконовая "Порционный пирог" создана с применением высококачественного инновационного материала!<br><br>Форма разделена на 8 порций, использовать которые можно по своему усмотрению. Например, каждую порцию торта сделать со своей оригинальной начинкой!<br>Еще недавно испечь один торт с восемью различными вкусами было просто невозможно. Но теперь, благодаря непривычной, но действительно полезной форме от дизайнеров испанского бренда «Lekue», можно создавать пироги и торты, в которых каждый кусочек будет иметь неповторимый вкус!<br>Форма создана с применением высококачественного инновационного материала платинового силикона, который имеет уникальных свойства: не дает пригорать продукту, легко моется вручную и в посудомоечной машине, изгибается, выдерживает критические перепады температур. К тому же, платиновый силикон абсолютно безопасен, поэтому форма может использоваться для приготовления сладостей даже для самых маленьких.<br>Точное количество вашего любимого торта, готовое к употреблению! Cake Роp состоит из 8 удобных индивидуальных порций, которые могут быть персонализированы путем добавления разных ингредиентов. Позволяет одновременно готовить куски торта с различным вкусом. Формы изготовлены из 100% платинового силикона. Антипригарные. Гибкие. Формами легко пользоваться и извлекать из них готовое изделие.<br>Меры предосторожности<br>Вымойте изделие перед тем, как пользоваться им. В первые несколько раз слегка смажьте форму жиром. В дальнейшем в этом уже не будет необходимости. Не ставьте форму на открытый огонь, не допускайте прямого контакта с источником тепла. Не используйте положение гриль, это может повредить форму. При использовании в традиционном духовом шкафу установите решетку в его срединной или нижней части. Не пользуйтесь металлическими мочалками и абразивными моющими средствами. Не используйте режущий инструмент внутри формы. По окончании приготовления не прикасайтесь к форме в течение нескольких минут, пока она не остынет. Если вы будете прикасаться к горячей форме, используйте соответствующие средства защиты, например, варежки или прихватки.<br>Прядок использования<br>1. Залейте смесь в формы с помощью ложки, заполняя все углубления до одинаковой высоты.<br>2. В каждую порцию вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, например, орехи, шоколадную крошку, а также лимонный или ванильный ароматизатор.<br>З. Выпекайте, поставив противень в середине печи.<br>4. Извлеките форму из духового шкафа и поставь-те ее остывать на несколько минут. Отделите порции от формы по очереди, одну за другой.<br>5. Украсьте каждую порцию ингредиентами на свой вкус.<br>6. Получите удовольствие от той порции, которая вам больше всего нравится