Материал |
Силикон |
Цвет |
Красный |
Длина |
18.6 см |
Высота |
20 см |
Скидка |
Y |
Приготовьте вкусные вафли. Сделайте свое тесто для сладких или соленых вафель и украсьте их на свой вкус. Формы изготовлены из 100% платинового силикона. Антипригарные. Гибкие. Формами легко пользоваться и извлекать из них готовое изделие. Их также легко мыть и хранить.<br>Брюссельские вафли это одна из разновидностей бельгийских вафель. Эти вафли подаются к столу теплыми и отличаются воздушностью и удивительной мягкостью. Клубника и банан, сливки, шоколад и сахарная пудра с этими ингредиентами забыть вкус брюссельских вафель просто невозможно! А создать их поможет форма "Вафли" производства признанного лидера индустрии компании Lekue.<br>Продукты не пригорают к силикону, а чтобы вынуть готовые вафли достаточно просто изогнуть форму. Также, благодаря материалу, форма легко моется вручную и в посудомоечной машине.<br>Для приготовления вафель потребуются самые обычные продукты. Попробуйте рецепты сладких и солёных лакомств от производителя формы. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок и не начнут немного хрустеть.<br><br>Меры предосторожности<br>Вымойте изделие перед тем, как пользоваться им. В первые несколько раз слегка смажьте форму жиром. В дальнейшем в этом уже не будет необходимости. Не ставьте форму на открытый огонь, не допускайте прямого контакта с источником тепла. Не используйте положение гриль, это может повредить форму. При использовании в традиционном духовом шкафу установите решетку в его срединной или нижней части. Не пользуйтесь металлическими мочалками и абразивными моющими средствами. Не используйте режущий инструмент внутри формы. По окончании приготовления не прикасайтесь к форме в течение нескольких минут, пока она не остынет. Если вы будете прикасаться к горячей форме, используйте соответствующие средства защиты, например, варежки или прихватки.<br>Порядок использования<br>1. Вылейте смесь в формы с помощью половника, заполняя их до тех пор, пока выступающие части не будут полностью покрыты.<br>2. Поставьте формы на противень духового шкафа в срединной его части и начинайте выпекать.<br>3. Выньте формы из духового шкафа и дайте остыть им в течение несколько минут. Извлеките вафли из форм на противень духовки, перевернув их.<br>4. Запекайте вафли в духовом шкафу рельефной стороной вверх до тех пор, пока они не подрумянятся.<br>5. Выньте вафли из духового шкафа и украсьте их на свой вкус.