Метка |
Мармит для картофеля фри Inoksan INO-7HE100|Витрина тепловая передаточная Камик ВТ-9060|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ (21603)|Резак для картофеля фри Nemco N55450-2|Аппарат для спиральных чипсов Nemco 55050AN-CT|Аппарат для спиральных чипсов Nemco 55050AN-WCT|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Hatco GRFHS-21|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Hatco MPWS-36|Аппарат для спиральных чипсов Eksi TPS-01|Аппарат для спиральных чипсов Hurakan HKN-HSP01|Витрина-мармит для бургеров Atesy ВМБ-750/4|Витрина тепловая передаточная Kocateq DH110EW |
Фритюрница Beckers FR 10+10LT идеально подходит для использования на любом предприятии быстрого питания.ОсобенностиКорпус выполнен из нержавеющей стали AISI 18/10Никелированные корзины размером 215х270х107 ммРабочая температура масла 50-190 градусов ЦельсияВ конструкции предусмотрен предохранительный термостатСветовые индикаторы режимов работыСъемные емкости позволяют легко производить санитарно-гигиеническую очисткуФритюрница с двумя ваннами имеет раздельное включениеНаличие "холодной" зоны обеспечивает более длительное использование маслаМодель оборудована краном для слива маслаНапряжение питающей сети 220В/50Гц.(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180