Метка |
Мармит для картофеля фри Inoksan INO-7HE100|Витрина тепловая передаточная Камик ВТ-9060|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ (21603)|Резак для картофеля фри Nemco N55450-2|Аппарат для спиральных чипсов Nemco 55050AN-CT|Аппарат для спиральных чипсов Nemco 55050AN-WCT|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Hatco GRFHS-21|Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Hatco MPWS-36|Аппарат для спиральных чипсов Eksi TPS-01|Аппарат для спиральных чипсов Hurakan HKN-HSP01|Витрина-мармит для бургеров Atesy ВМБ-750/4|Витрина тепловая передаточная Kocateq DH110EW |
Фритюрница Liloma FLT 10предназначена для приготовления различных блюд во фритюре.Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания.ОсобенностиПрозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строяДва положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойкиАварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойкиДва термостата, второй аварийный на случай если забыли налить маслоБлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойСливной кран"Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180