Производитель |
Elizavecca
|
Продавец |
BBcream
|
Категории |
Лицо
Крем для лица
|
Тип кожи |
жирная, комбинированная, нормальная, сухая, чувствительная |
Эффекты |
питание, увлажнение |
Объем |
100 г |
СКИДКА ПО СРОКУ ГОДНОСТИ!!!<br>ТОВАР ГОДЕН ДО 01-05-2024 г.<br>Крем от бренда Elizavecca с высоким содержанием гиалуроновой кислоты обеспечивает пролонгированное увлажнение и устраняет симптомы обезвоживания в виде шелушения, стянутости и общей усталости кожи. Благодаря текстуре, напоминающей гелеобразное желе, крем отлично распределяется по поверхности лица. Он также быстро впитывается, оставляя после себя ощущение свежести и комфорта. <br>Гиалуроновая кислота, лежащая в основе средства, является одним из наиболее эффективных гумекантов. Она притягивает все доступные поблизости молекулы воды, и связывая их воедино, удерживает на поверхности эпидермиса. Заполняя все текстурные неровности рельефа влагой, гиалуроновая кислота способствует разглаживанию поверхностных неглубоких морщинок. Придавая лицу здоровое влажное сияние, которого лишена сухая кожа, гиалуроновая кислота резултативно борется с тусклостью. <br>Полиглутаминовая кислота, также включённая в состав формулы, составляет эффективный синергетический союз с гиалуроновой кислотой. Полиглутаминовая кислота блокирует активность фермента разрушающего гиалуроновую кислоту и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Полиглутаминовая кислота не только способна обеспечить качественное интенсивное увлажнение, но также обладает свойствами эмолента, прекрасно смягчая огрубевшую от сухости, шелушащуюся кожу. Помогает поддерживать оптимальный pH кожного покрова, обеспечивая профилактику ряда проблем. <br>Масло макадамии питает кожу и тормозит её увядание. Витамин Е, содержащийся в орехах макадамия, борется со свободными радикалами и замедляет процессы старения кожи.<br>Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу после использования сыворотки нанести необходимое количество крема и распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дождаться впитывания. <br><br> <br><br>