Изюм «Здороведа» - имеет приятный вкус. Он отличается повышенным количеством питательных веществ. Изготовлен из натуральных компонентов с добавлением растительных жиров и диоксида серы. Присутствует каустическая сода. В производстве использовался виноград «без ГМО». Благодаря особой технологии удалось сохранить полезные свойства продукта.<br><br><br> Зачастую производители не используют тканевую сушку. Это длительный процесс. В производстве сухофруктов они обрабатывают плоды диоксидом серы. Этот элемент во время хранения защищает сушку от плесени и насекомых. Также используются растительные жиры и глицерин, которые придают красивый вид продуктам. Но есть один существенный минус – фрукты и ягоды теряют ценные свойства. Изюм «Здороведа» изготовлен по технологии теневой сушки. Стоит немного выше, но каждый плод сохранил питательные вещества. Продукт соответствует стандарту качества.<br><br> <br><br> Влияние изюма «Здороведа» (теневая сушка) на организм<br><br> <br><br> Этот продукт рекомендуется употреблять в пищу пожилым людям, а также тем, кто страдает истощением. Входящее в состав железо, способствует лучшему кровообращению. Изюм является кладезем щелочи, за счет чего придает жизненную силу.<br><br><br> Еще несколько веков назад целители отметили тот факт, что сухофрукты полезнее винограда, поэтому они до сих пор широко используются в народной медицине:<br><br><br> Калий укрепляет легкие.<br> Железо повышает иммунитет.<br> Витамины группы В успокаивают нервную систему.<br> Углеводы придают энергию.<br> Клетчатка положительно влияет на органы пищеварения.<br> Фосфор способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.<br> Глюкоза и фруктоза активизируют работу мозга.<br><br><br> Изюм «Здороведа» российского производителя хорошо гармонирует с миндалем. Аюрведа рекомендует полезную смесь студентам и школьникам. Например, изюм с молоком эффективный для работоспособности мозга. Эти ингредиенты обогащают организм полезными веществами.<br><br>Применение<br><br> Регулярное употребление изюма благоприятно влияет на жизненно важные органы. Его добавляют в десерты, салаты, молочные продукты и хлеб.<br><br><br> Если чувствуется раздражительность, следует изюм залить жидкостью на некоторое время, после чего съесть. Воду можно использовать в качестве тонизирующего напитка. Она полезна для людей любого возраста.<br><br>Состав<br><br> витамины: в1,в2,рр<br><br><br> макро и микроэлементы: кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо.<br><br><br> пищевая ценность на 100 г:<br> белки –2,3 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 65,8 г.