изолят сывороточного белка, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).<br><br>Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. <br><br><br> <br> <br> <br> В порции, мг<br> РСП<br> В 100 гр<br> % РСП<br> <br> <br> Незаменимые<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> Изолейцин<br> 1696<br> 2000<br> 5654<br> 85<br> <br> <br> Лейцин<br> 3174<br> 4600<br> 10579<br> 69<br> <br> <br> Лизин<br> 2380<br> 4100<br> 7934<br> 58<br> <br> <br> Метионин<br> 711<br> 1800<br> 2371<br> 40<br> <br> <br> Фенилаланин<br> 1149<br> 4400<br> 3830<br> 26<br> <br> <br> Треонин<br> 1286<br> 2400<br> 4286<br> 54<br> <br> <br> Триптофан<br> 520<br> 800<br> 1733<br> 65<br> <br> <br> Валин<br> 1587<br> 2500<br> 5290<br> 61<br> <br> <br> Заменимые<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> Гистидин<br> 657<br> 2100<br> 1990<br> 31<br> <br> <br> Аланин<br> 1040<br> 6600<br> 3151<br> 16<br> <br> <br> Аргинин<br> 793<br> 6100<br> 2404<br> 13<br> <br> <br> Аспаргиновая кислота<br> 2490<br> 12200<br> 7545<br> 20<br> <br> <br> Цистин/Цистеин<br> 547<br> 1800<br> 1658<br> 30<br> <br> <br> Глутаминовая кислота<br> 5007<br> 13600<br> 15172<br> 37<br> <br> <br> Глицин<br> 492<br> 3500<br> 1492<br> 14<br> <br> <br> Пролин<br> 1997<br> 4500<br> 6052<br> 44<br> <br> <br> Серин<br> 1286<br> 8300<br> 3897<br> 15<br> <br> <br> Тирозин<br> 1176<br> 4400<br> 3565<br> 27