Тип продукта |
Яблоня |
Тип продукта (локальный) |
Саженец плодового кустарника |
Тип растения |
Плодовое растение |
Род растений |
Яблоня |
Сорт |
КОРИЧНОЕ ПОЛОСАТОЕ |
Долговечность |
Многолетнее растение |
Период посадки/посева в открытый грунт (месяц) |
['Апрель', 'Май', 'Июнь', 'Июль', 'Август'] |
Период сбора урожая (месяц) |
Август |
Место посадки |
Полутень / солнце |
Глубина посева (см) |
40 |
Расстояние между растениями (см) |
300 |
Допустимая температура (° C) |
От 15 до 25° |
Цвет плодов |
Разноцветный |
Цвет листвы |
Зеленый |
Расцветка цветка |
Белый |
Высота растения (см) |
120 |
Страна производства |
Россия |
Количество в наборе |
1 |
Тип упаковки |
Банка/Горшок |
Вес товара в индивидуальной упаковке (кг) |
4.44 |
Высота товара в индивидуальной упаковке (см) |
121.5 |
Ширина товара в индивидуальной упаковке (см) |
26.2 |
Глубина товара в индивидуальной упаковке (см) |
26.2 |
Возраст саженца (в годах) |
3.0 |
Защита от мороза накрытием |
Нет |
Максимальная высота (см) |
300.0 |
Морозостойкость |
До - 30°C |
Период цветения |
Весна |
Ширина зрелого растения |
200 |
**Яблоня «Коричное полосатое»** - саженец высотой 80-120 см в горшке диаметром 25 см. <br><br>Деревья довольно сильнорослые. Крона широкопирамидальная. Плоды средней или ниже средней величины, сильно уплощенной реповидной формы. Основная окраска зеленоватая при съеме и желтая в момент потребительской зрелости. Покровная окраска в виде темно-красных резко очерченных полос и крапин. Мякоть плодов плотная, желтоватая, нередко розоватая под кожицей, кисловато-сладкая, нежная, с пряностью и ароматом корицы, десертного вкуса. Сорт характеризуется поздним вступлением в пору плодоношения, умеренной урожайностью.<br><br>**Местоположение:** солнечная сторона.<br>**Почва:** предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.<br>**Устойчивость к условиям среды и болезням:** зимостойкость высокая. <br>**Устойчивость к парше:** средняя.<br>**Использование:** плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.<br>**Категория:** Яблоня. <br>**Период высадки в грунт:** апрель - октябрь.