Высокоурожайный, холодостойкий сорт цукини нового поколения! Необыкновенные, изумрудно-зеленые, сферические плоды просто созданы для воплощения в жизнь смелых кулинарных творений! Растения кустовые, компактные, полушаровидной формы, без плетей. Первые кабачки рекомендуется срезать спустя 50-55 дней после появления всходов. При этом их масса достигнет 100-150 г. Снимать их можно более зрелыми и крупными, когда они достигнут массы 0,8-2 кг, но при этом не потеряют отличных вкусовых качеств. Мякоть плодов очень нежная, сладковатая. Сорт идеален для фарширования, подойдет для запекания на гриле. Урожайность – до 15 кг/м2.<br> <br> Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Возможен рассадный способ выращивания: 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Для стимуляции плодообразования сбор урожая проводят регулярно.