Вес, кг |
475 |
Время замораживания, мин |
240 |
Время охлаждения, мин |
90 |
Высота |
2267 мм |
Высота, см |
226,7 |
Габариты ВхШхГ, мм |
2267x1800x2263 |
Гарантия |
1 год |
Глубина |
2263 мм |
Глубина, см |
226,3 |
Емкость/колво |
GN 2/1 x 20 |
Масса замораживаемого продукта, кг |
150 |
Масса охлаждаемого продукта, кг |
150 |
Материал корпуса |
Нержавеющая сталь |
Материал обшивки изнутри |
Нержавеющая сталь |
Полезный объем камеры, мsup3; |
2,14 |
Полный объем камеры, мsup3; |
3,96 |
Потребляемая мощность, кВт |
12 |
Производитель |
Россия |
Страна |
Россия |
Температура замораживания продукта, С |
18 |
Температура охлаждения продукта, С |
+3 |
Термощуп |
Опция |
Управление |
Электронное |
Хладагент |
R404A |
Ширина |
1800 мм |
Ширина, см |
180 |
<p>Камера шоковой заморозки Abat (Абат) ШОКК-201 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания продуктов-полуфабрикатов на производствах и предприятиях общественного питания. Стенки, пол и потолок камеры представляют собой сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм. Дверь оснащена низкотемпературным уплотнителем с подогревом и двусторонним замком. Воздухоохладитель с двумя вентиляторами обеспечивает эффективное охлаждение внутреннего объема. Управление настройками осуществляется с дисплея контроллера. </p><br><p>Особенности и преимущества:</p><br><ul><br><li>Высокая скорость охлаждения и заморозки</li><br><li>Изготовлен полностью из нержавеющей стали</li><br><li>Внутренняя подсветка с автоматическим включением/выключением</li><br><li>Постоянный контроль температуры</li><br><li>Заморозка по температуре продуктов или по времени</li><br><li>Дверь с низкотемпературным уплотнителем</li><br><li>Двусторонний замок</li><br><li>Автоматическая или принудительная оттайка горячим газом</li><br><li>Пандус для заезда тележки с обогревом порога и защитой от скольжения</li><br><li>Звуковое оповещение об ошибках и неполадках с отображением на дисплее контроллера</li><br></ul><br><p>Камеры шоковой заморозки серии ШОКК от ведущего российского бренда - это профессиональное высокотехнологичное оборудование для быстрого охлаждения и шокового замораживания различных продуктов: овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы и готовых изделий. Заморозка возможна как по температуре продуктов, так и по времени. Высокая скорость охлаждения позволяет избежать размножения бактерий, снизить потери массы продукта и сохранить их витаминную и пищевую ценность и вкусовые качества.</p>