| Производитель |
MEATAGE
|
| Продавец |
mircli.ru
|
| Категории |
Камеры вызревания
|
| Вес, кг |
42 |
| Влажность, |
5085 |
| Высота |
860 мм |
| Высота, см |
86 |
| Габариты ВхШхГ, мм |
860х545х395 |
| Гарантия |
1 год |
| Глубина |
395 мм |
| Глубина, см |
39,5 |
| Датчик влажности |
Да |
| Дверца |
Стеклопакет |
| Диапазон рабочих t, С |
+2...+14 |
| Доводчик двери |
Нет |
| Климатический класс |
SN |
| Колво дверей |
1 |
| Колво камер |
1 |
| Колво полок |
3 |
| Материал корпуса |
Сталь |
| Напряжение, В |
220 |
| Объем, л |
75 |
| Педаль |
Нет |
| Подсветка |
Да |
| Потребляемая мощность, Вт |
60 |
| Производитель |
Китай |
| Расположение агрегата |
Верхнее |
| Страна |
Китай |
| Температурный режим, С |
Нет |
| Тип охлаждения |
Динамический |
| Тип установки |
Отдельностоящий |
| УФ лампа |
Да |
| Хладагент |
R600А |
| Цвет корпуса |
Черный |
| Ширина |
545 мм |
| Ширина, см |
54,5 |
| Ящики |
Нет |
<p>Ультрафиолетовый свет используется для очистки внутренней части шкафа MEATAGE (Меатаге) LUX SN-75 до, во время и после процесса созревания. Через стекло дверцы можно наблюдать за процессом, не нарушая внутренний климат устройства. Воздух во внутренней камере, выполненной из нержавеющей стали, проходит через угольный фильтр и проходит стерилизацию лампой.</p><br><p>Особенности и преимущества:</p><br><ul><br><li>Хладагент R600A.</li><br><li>Электронное управление на панели.</li><br><li>Touch Control.</li><br><li>Трехслойное анти-УФ стекло.</li><br><li>Одна температурная зона</li><br><li>УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры</li><br><li>Крюки и полки для хранения мяса в камере</li><br><li>Бесшовные двери из нержавеющей стали</li><br></ul><br><p>Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей.</p>