Керамическая кастрюля Emile Henry благодаря инновационной керамике Flame обеспечивает медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.<br><br>Кастрюли Emile Henry подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.<br><br>Посуда Emile Henry производится во Франции, на юге Бургундии. Это традиции и технологии, которые передаются от поколения к поколению. Каждый работник имеет свои собственные формы, сам производит изделие от начала и до конца и ставит свои инициалы на каждом изделии. Это является залогом качества для всех продуктов бренда. Любые небольшие неровности, возникающие при обработке поверхности, небольшие вкрапления глины под глазурью, а также «паутинки» на глазури являются неотъемлемой частью производства и появляются благодаря ручному процессу изготовления. Такие особенности конечного изделия служат доказательством того, что изготовление продукции производится вручную. Это никак не влияет на качество и потребительские свойства посуды.