Казан чугунный, 3,5 л, плоское дно, алюминиевая крышка. Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: <ul> <li> литой корпус делает всю конструкцию надежной и долговечной;</li> <li> металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке;</li> <li> толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда;</li> <li> большой объем позволяет приготовить блюдо для всей семьи.</li> </ul> <b> Все товары производства Узбекистан .</b>