Изысканный китайский соус кисло-сладкий Premium PRB | Премиум ПРБ придаст мягкую пикантность любому блюду, а неповторимое сочетание кислоты и сладости сделает его вкус утонченным и приятным.<br><br><br> Изначально комбинация сладкого и кислого – изюминка китайской кухни. Издавна они придавали свои блюдам неповторимый вкус благодаря виртуозному сочетанию некомбинируемых на первый взгляд продуктов. Так и появился уникальный кисло-сладкий соус, который можно добавлять практически во все блюда.<br><br><br><br> Китайский соус кисло-сладкий Premium PRB | Премиум ПРБ: главные особенности продукта<br><br><br><br> Стоит заметить, что ароматный кисло-сладкий соус – экологически чистый продукт, который может быть рекомендован абсолютно всем. Он подходит и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто придерживается вегетарианства, и для поклонников здоровой и натуральной пищи.<br><br><br> С помощью такого соуса можно любому блюду придать «китайские» нотки, хотя традиционно он использовался для заправки классического блюда – свинины в кисло-сладком соусе. Сегодня его используют и при запекании баклажанов, а также для заправки некоторых салатов (особенно теплых), в качестве маринадов для рыбы, мяса, птицы.<br><br><br> Состав соуса полностью натуральный. Он основан на рисовом уксусе, который в Японии называют «су». Его очень ценят за оригинальный вкус и массу полезных компонентов, среди которых: аминокислоты, калий, кальций, фосфор. Такой уксус не поражает слизистую желудочно-кишечного тракта и снижает калорийность блюд и улучшает процесс пищеварения.<br><br><br> Еще один компонент – имбирь, который полезен благодаря фенольным соединениям, витаминному ряду, минералам, алкалоидам, ненасыщенным жирным кислотам и эфирным маслам. Кроме того, имбирь содержит аминокислоты, гингерол, придающий характерный привкус растению и достаточное количество клетчатки. Он тонизирует и способствует более быстрому насыщению, в результате чего замечается нормализация веса.<br><br><br> Кроме того, соус содержит немного сахара, натуральные апельсиновые цукаты и гвоздику, придающую приятный пикантный аромат.<br><br>Способ применения<br><br> Добавлять немного соуса (по вкусу) в овощи, мясо, птицу, грибы. Можно использовать в качестве маринада, замачивая в нем на определенное время необходимые продукты.<br><br><br> Для салатов использовать по 1-2 ст. ложки на порцию.<br><br>Состав соуса кисло сладкого Premium PRB<br><br> Уксус из клейкого риса, сахар, имбирь, апельсиновый цукат, гвоздика.