Натуральное кокосовое молоко Aroy-D – это ценный источник питательных элементов и витаминов, которые необходимы организму для нормального функционирования. Продукт исключает содержание лактозы и ГМО.<br><br> Кокосовое молоко Aroy-D является прекрасной альтернативой коровьему молоку, что делает его идеальным продуктом для приготовления вегатерианских блюд.<br><br><br> <br><br>Применение и состав продукта<br><br> Наиболее широко кокосовое молоко распространено в рецептах китайской, тайской, японской, индонезийской, корейской и вьетнамской кухни. Основным назначением продукта является его добавление в супы, вторые блюда и всевозможные соусы. Молоко совершенно не острое на вкус, благодаря чему оно добавляет кулинарным шедеврам мягкости и изысканности. <br><br><br> По своей питательности этот вид молока не уступает никакому другому, поскольку в его состав в большом количество входят витамины групп А, С, В и Е. Также кокосовое молоко содержит в себе полезные жиры, основным преимуществом которых является легкая усвояемость без отложения жиров в виде лишних килограммов. <br><br><br> По сути, это тщательно переработанная мякоть кокосового ореха, которая на 40 % состоит из воды. Если говорить о пищевой ценности, то на 100 мл молока приходится 1,6 грамма белков, 18,5 граммов жиров и 1,95 грамма углеводов. По энергетической ценности продукт также занимает выгодное место в рационе людей, следящих за здоровым питанием: на 100 мл молока приходится 181 ккал. <br><br><br> <br><br>Преимущества кокосового молока<br><br> • На 100% натуральный и полезный продукт, подходящий для питания вегетарианцев<br><br><br> • По энергетической и пищевой ценности продукт не уступает молоку любого животного<br><br><br> • Применяется для приготовления супов, соусов и вторых блюд в тайской, японской, китайской, вьетнамской, индонезийской и корейской кухне<br><br><br> • По виду это ароматная мягкая и сладкая жидкость молочно-белого цвета<br><br><br> • В состав продукта входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР, которые позволяют преобразовывать жиры, белки и углеводы в полезную энергию, укрепляя одновременно с этим нервную систему и улучшая мозговую деятельность<br><br><br> • Употребление молока нормализует кровяное давление и активизирует синтез гемоглобина, ускоряя процессы регенерации клеток<br><br><br> • В составе молока имеется множество минералов и микроэлементов, обеспечивающих правильную работу мышц и быструю передачу нервных импульсов<br><br><br> • Макроэлементы ускоряют гормоны и ферменты, восстанавливая тем самым деятельность сердечно-сосудистой системы<br><br><br> • Продукт способствует выведению из организма холестерина и вредных шлаков.<br><br><br> <br><br>Способ применения:<br><br> Для того чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, банку с молоком достаточно просто поместить в емкость с горячей водой не более чем на 10 минут, а потом перемешать ее.<br><br><br> <br><br><br><br>Состав:<br>переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.