| Что делает |
- Коллаген из морской рыбы 1 типа – источник аминокислот, важный строительный белок организма и соединительных тканей сухожилий, связок, хрящей, который отвечает за их прочность, целостность и эластичность. Присутствует во внутрисуставной жидкости, костях, кровеносных сосудах, волосах, коже и ногтях. Улучшает внешний вид кожи, потому что дает ресурс для сохранения влаги, упругости и молодости, улучшает состояние волос, делает их более густыми и блестящими, предотвращая ломкость, ускоряет процессы регенерации, заживления ран, защиты тканей от разрывов, а также обеспечивает поступление в организм жирных кислот, микро, макроэлементов и целой группы аминокислот. Особенность коллагена из морской рыбы – меньшая молекулярная масса, более быстрое всасывание и биодоступность, что помогает быстрее ощутить эффект от добавки;
- Витамин С – это мощный антиоксидант и важный фактор для усвоения коллагена, который также подавляет окислительный стресс, выработку свободных радикалов, оказывает антивозрастное действие, стимулирует синтез коллагена в организме, помогает в регенерации и обновлении тканей, защищая от повреждений, а также способствует укреплению иммунной системы, стенок сосудов, повышает выносливость организма;
- Гиалуроновая кислота – важная составляющая организма, которая присутствует в межклеточном матриксе, соединительной ткани и коже, отвечает за увлажнение и восстановление кожи, а также улучшает скольжение между суставными поверхностями, помогая заботиться не только о коже, но и о состоянии опорно-двигательного аппарата. |
| Состав |
коллаген гидролизованный из морской рыбы (тип I), аскорбат натрия, гиалуроновая кислота, лецитин подсолнечный, ароматизатор – ванилин.
Пищевая ценность на 100гр: 365 кКал / 1528 кДж, белки – 85г, жиры – 0,1г, углеводы – 1г. |