Тип товара |
кондитерские инструменты для украшения и росписи |
Материал |
нержавеющая сталь |
Артикул |
0977225 |
Кондитерский аэрограф для декорирования HD-130, диаметр сопла 0,3 мм. Кондитерский аэрограф — незаменимый инструмент для окрашивания тортов, пирожных и других десертов. Аэрограф дополнит арсенал как профессионального кулинара, так и любителя. Преимущество устройства в том, что цветное покрытие наносится равномерным тонким слоем. А также с этим инструментом меньше расходуется краситель, поэтому вы точно не добавите лишнего. Принцип действия аэрографа довольно прост. Устройство подключается к компрессору, который по шлангу подает сжатый воздух. При нажатии на кнопку открывается воздушный клапан, пропуская его в корпус аэрографа, где происходит смешивание с краской. Струя аэрозоля под давлением выходит из сопла, окрашивая поверхность. <b> На заметку:</b> <ul> <li> Наблюдайте, как меняется качество покрытия в зависимости от наклона аэрографа и расстояния, на котором вы распыляете краску.</li> <li> Для создания орнаментов используйте трафареты.</li> <li> При смене цвета не забудьте очистить аэратор от предыдущего оттенка. Наберите в колбу обычную воду и распыляйте ее до тех пор, пока из сопла не будет идти прозрачная жидкость без примесей краски.</li> </ul> Исполните свои самые яркие фантазии вместе с кондитерским аэрографом!