Цели продукта |
Для суставов и связок |
Бренд |
КоролевФарм |
subbrand |
в 60 как в 30 |
Объем жидкости в мл |
125 |
Без ГМО |
Да |
Цена |
203 |
Особенности продукта |
Без ГМО |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Активные компоненты Крема в 60 как в 30 <br><br> Хондроитин сульфат (Chondroitin sulfate) - основной структурный компонент хряща и естественный защитник (хондропротектор) его клеток. Повышает влагоемкость хряща, предотвращает его высыхание. Замедляет резорбцию (разрушение) костной ткани, улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, стимулирует регенерацию суставных тканей, улучшает качество суставной смазки.<br><br><br> Глюкозамин (Glucosamine) - неотъемлемый элемент хрящевой ткани. Обеспечивает выработку хондроитина, улучшает обменные процессы в суставах. Стимулирует производство гликозаминогликанов, необходимых для восстановления хрящевой ткани, а также синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости. Тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, снижает болевые ощущения. Витамины группы В укрепляют коллагеновый каркас костной ткани, при артрозах и артритах способствуют восстановлению клеток хряща. Тормозят возрастные дегенеративно-дистрофические процессы в суставах, препятствуют накоплению гомоцис¬теина, повреждающего соединительные ткани.<br><br><br> Метилсульфонилметан(methylsulfonylmethane, МСМ) входит в состав гликозаминогликанов. Участвует в формировании коллагена, способствующего укреплению хрящевой ткани и мышц.<br><br><br> Дигидрокверцетин (ДГК) - растительный пигмент (флавоноид), эталонный природный антиоксидант. Обеспечивает профилактику дегенеративно-дистрофических процессов, предупреждает раннее клеточное старение. Стимулирует процессы регенерации суставного хряща, уменьшает отечность, предохраняет от повреждения стенки сосудов, доставляющих суставам питание. Капсаицин (Capsaicin) активизирует обменные процессы в мышечной ткани, улучшает микроциркуляцию и питание суставов. Снижает отечность, снимает мышечный спазм, препятствует воспалению, тормозит болевую чувствительность.