Льдогенератор кубикового льда ЛГ-64/40К-02 предназначен для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков. <br><br>.del { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label,<br>.del:checked + label {<br>display: inline-block;<br>padding: 2px 15px;<br>border-radius: 2px;<br>color: #fff;<br>background: #589b4a;<br>cursor: pointer;<br>}<br>.del:checked + label {<br>background: #589b4a;<br>}<br><br> Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»<br><br> <br>Для производства хлебобулочных изделий планируем закупить льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч производительностью 1200 кг/сутки. Подскажите, пожалуйста, какая температура чешуйчатого льда при попадании в бункер льдогенератора? Сколько времени он тает <br>Температура чешуйчатого льда на выходе составляет от -6 до -12ºС. Из-за низкой влажности лед считается сухим. Благодаря геометрии чешуек лед имеет большую площадь соприкосновения с продуктом, что положительно сказывается на эффективности охлаждения продуктов, в том числе теста. Основное преимущество применение чешуйчатого льда - это равномерное и эффективное охлаждение.<br><br>Лед чешуйчатого типа сохраняет отрицательную температуру при условии хранения его в бункере более чем 24 часа при температуре окружающей среды до +30ºС.<br><br>Чешуйчатый лед не имеет острых граней, опасных для рук оператора.<br><br>Если тефлоновыми поверхностями ломать лед, то вероятность порчи есть. Если это внутренняя поверхность емкости, то нет, но следует отметить, что предпочтительнее использовать металлическую поверхность.<br><br>Использование гранулированного льда - это охлаждение с повышенной влажностью, что, в первую очередь, требуется при хранении ягод, фруктов, овощей и т.п. Если же мы говорим об охлаждении мяса, теста, медицинских компонентов, то это однозначно чешуйчатый лед.