Манго ломтики в сиропе – это готовый десерт, который сохраняет все полезные и ценные свойства даже в консервированном виде. Его можно добавлять в любые десерты, фруктовые салаты, сладкие подливы, каши, запеканки, творожные и молочные блюда, выпечку. Манго едят отдельно, украшают им торты и пирожные, используют для приготовления коктейлей. <br><br>Польза манго для организма <br><br> Правильное питание помогает избежать многих заболеваний, авитаминоза, укрепляет иммунную систему, повышая сопротивляемость вирусам и инфекциям. В такое меню должны обязательно входить фрукты. Они будут полезны как в свежем, так и в консервированном виде. Ломтики манго сохраняют богатый витаминно-минеральный состав, дополнительную сладость плодам придает сироп. <br><br><br> Тропический фрукт очень полезен для организма:<br><br><br><br><br> устраняет и предотвращает авитаминоз;<br> улучшает аппетит, пищеварение;<br> выводит лишнюю жидкость, предотвращает появление отеков;<br> быстро утоляет чувство голода, надолго насыщает;<br> поднимает настроение, настраивает на позитивное мышление, выводит из депрессии, повышает стрессоустойчивость;<br> улучшает обмен веществ;<br> выводит из организма токсины, шлаки;<br> способствует плавному похудению;<br> снижает уровень сахара и холестерина;<br> улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой системы;<br> укрепляет стенки сосудов и капилляров;<br> уменьшает воспалительные процессы;<br> улучшает зрение и работу головного мозга;<br> избавляет от изжоги;<br> оказывает легкий мочегонный эффект;<br> снижает риск раковых заболеваний. <br><br><br><br><br> Ломтики манго сделают блюда не только более изысканными. Они подходят и для диетического питания, обеспечивая многообразие рациона и предотвращая срывы. В манго много антиоксидантов, которые защищают клетки, уничтожая свободные радикалы. Манго предотвращает преждевременное старение, омолаживает организм, способствует разглаживанию морщин и препятствует их появлению, улучшает состояние кожи и волос. <br><br><br> Способ применения: добавляют в десерты, фруктовые салаты, сладкие подливы, соусы, каши, запеканки, творожные и молочные блюда, выпечку. Манго едят отдельно, украшают ломтиками торты и пирожные, используют для приготовления йогуртов, смузи и коктейлей.