Меланжер RAWMID Classic RCM-02 позволяет готовить шоколад, урбечи и пасты из орехов и семян, муку, кокосовую стружку, замешивать тесто. Этот многофункциональный прибор оснащён гранитными жерновами, вместительной стальной чашей и мощным мотором. Поворотный механизм облегчает процесс переливания готовой массы в ёмкость для хранения.Особенности меланжера RAWMID Classic RCM-02. 1. Превосходное измельчение. Меланжер RAWMID Classic RCM-02 предназначен для перетирания какао-бобов, орехов, зёрен и семян в идеально гладкую, однородную массу с размером частиц15-20 микрон. Высокая степень измельчения позволяет добиться потрясающего результата, когда шоколад или ореховая паста тают во рту и их вкус раскрывается особенно тонко. 2. Стальная чаша. Меланжер оснащён вместительной чашей, стенки которой выполнены из пищевой нержавеющей стали, а дно — из цельного куска гранита. 3. Гранитные жернова. За измельчение продуктов отвечают цилиндрические жернова, выполненные из специального гранита, подходящего для пищевого оборудования. 4. Простое управление. Управление прибором простое и понятное: одна кнопка используется для включения и включения мотора, ещё одна кнопка отвечает за перезапуск устройства в случае перегрузки. 5. Продуманная конструкция. Крышка чаши закрывается неплотно, чтобы не мешать влаге испаряться из продуктов во время перетирания. Чаша меланжера RAWMID Classic поворачивается на бок, что обеспечивает простое и удобное извлечение готового продукта.6. Многофункциональность. Меланжер RAWMID Classic RCM-02 может не только измельчать продукты, перетирая их в однородную гладкую массу, но также замешивать тесто при помощи специальной насадки-тестомеса и готовить кокосовую стружку при помощи специальной насадки скреппера. 7. Широкая комплектация. В комплект меланжера входят: моторный блок, стальная чаша с гранитным основанием, блок с двумя цилиндрическими жерновами из гранита, насадка-тестомес, насадка-скреппер для кокосовой стружки, иллюстрированная инструкция на русском языке, содержащая подробную информацию о приготовлении шоколада в домашних условиях.Напряжение: 220 Вольт 50 ГерцМотор (тип тока): DСЦвет: СерыйУправление: АналоговоеОсобенности: Повышенное время беспрерывной работы, функция наклона для удобного переливанияВкл \ Выкл: КнопочноеДисплей: НетЗащита от перегрузок: ДаБезвредные материалы: ДаКрышка: ДаУправление одной кнопкой: ДаКоличество автоматических режимов: 1Тип: Наклонный"Крышка в крышке": НетСертификация: CE, EAC, РСТКоличество скоростей: 1Таймер: НетЗащита от перегрева: ДаГод появления: 2022Источник питания: СетьМатериал корпуса: ПластикТип жерновов: КаменныеЛопатка: ОпциональноВес (гр): 11200Время беспрерывной работы (ч): 24Гарантийный период (лет): 1Мощность пиковая (Вт): 200Размер (Д×Ш×В, мм): 290×359×488Насадки (шт): 3Книга рецептов (на русском): ОпциональноКоличество оборотов в минуту (max): 80Объем основной емкости (мл): 2000Загрузка (гр): 2000Материал жерновов: ГранитНасадка-тестомес: ДаНасадка для кокоса: Да