Микразим, капсулы 10000 ЕД, 40 шт.
Производитель | АВВА РУС |
---|---|
Продавец | POLZAru |
Категории | Лекарственные средстваПищеварительная системаФерменты для пищеварения |
Форма выпуска | капсулы |
---|---|
Дозировка | 10000 ЕД ЕД |
Количество | 40 |
Ферментный
препарат, улучшающий процессы переваривания пищи у взрослых и детей, и тем
самым значительно уменьшающий симптомы ферментной недостаточности поджелудочной
железы, включая боль в области живота, метеоризм, изменение частоты и
консистенции стула. Панкреатические ферменты, входящие в состав препарата,
облегчают расщепление белков, жиров, углеводов, что приводит к их полному
всасыванию в тонкой кишке.
Микразим® содержит панкреатин в виде кишечнорастворимых
гранул, в желатиновых капсулах. Капсулы быстро растворяются в желудке,
высвобождая гранулы. Данный принцип разработан с целью тщательного
перемешивания гранул с химусом, одновременного поступления гранул с химусом из
желудка в кишечник, и, в конечном счете, лучшего распределения ферментов после их
высвобождения внутри содержимого кишечника.
Когда гранулы
достигают тонкой кишки, кишечнорастворимая оболочка быстро разрушается (при рН
5,5), происходит высвобождение ферментов с липолитической, амилолитической
и протеолитической активностью, что приводит к расщеплению жиров, углеводов и
белков. Полученные в результате расщепления вещества затем либо всасываются
напрямую, либо подвергаются дальнейшему расщеплению кишечными ферментами.
препарат, улучшающий процессы переваривания пищи у взрослых и детей, и тем
самым значительно уменьшающий симптомы ферментной недостаточности поджелудочной
железы, включая боль в области живота, метеоризм, изменение частоты и
консистенции стула. Панкреатические ферменты, входящие в состав препарата,
облегчают расщепление белков, жиров, углеводов, что приводит к их полному
всасыванию в тонкой кишке.
Микразим® содержит панкреатин в виде кишечнорастворимых
гранул, в желатиновых капсулах. Капсулы быстро растворяются в желудке,
высвобождая гранулы. Данный принцип разработан с целью тщательного
перемешивания гранул с химусом, одновременного поступления гранул с химусом из
желудка в кишечник, и, в конечном счете, лучшего распределения ферментов после их
высвобождения внутри содержимого кишечника.
Когда гранулы
достигают тонкой кишки, кишечнорастворимая оболочка быстро разрушается (при рН
5,5), происходит высвобождение ферментов с липолитической, амилолитической
и протеолитической активностью, что приводит к расщеплению жиров, углеводов и
белков. Полученные в результате расщепления вещества затем либо всасываются
напрямую, либо подвергаются дальнейшему расщеплению кишечными ферментами.