Мясорубка Fimar 12/T – профессиональное оборудование для ресторанов, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, а также для измельчения сыра.<br>Особенности и преимущества модели:<br><br>Каркас из полированного алюминия обеспечивает прочность и долговечность использования.<br>Бункер из нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность и удобство в эксплуатации.<br>Съемный режущий узел из нержавеющей стали позволяет легко чистить и обслуживать оборудование.<br>Отверстие для подачи мяса диаметром 52 мм обеспечивает удобство и эффективность процесса.<br>Зубчатый редуктор в масляной ванне гарантирует плавную работу и долговечность машины.<br>Классический режущий узел с решеткой из нержавеющей стали диаметром 6 мм и самозатачивающимся ножом обеспечивает точное измельчение продуктов.<br>Терка с входным отверстием из полированного алюминия и роликом из нержавеющей стали обеспечивает удобное использование.<br>Микровыключатель на прижимном рычаге терки гарантирует безопасность при работе.<br>Производительность мясорубки составляет 160 кг/час, а терки – 40 кг/час.