| Что делает |
- Морской коллаген из кожи дикой атлантической трески, которую вылавливают в экологически чистых водах Баренцева моря, составляет 98.8% состава. Именно треска считается одним из самых чистых и ценных видов рыбы для использования в пищевых целях, она передает продукту все богатство белков, жиров и аминокислот, обеспечивая максимальную биодоступность и минимальны риск токсической нагрузки. Сам коллаген – добавка для полноценного и здорового питания, источник аминокислот, важный строительный белок организма и соединительных тканей сухожилий, связок, хрящей, который отвечает за их прочность, целостность и эластичность, он присутствует во внутрисуставной жидкости, костях, кровеносных сосудах, волосах, коже и ногтях. Улучшает внешний вид кожи, потому что дает ресурс для сохранения влаги, упругости и молодости, улучшает состояние волос, делает их более густыми и блестящими, предотвращая ломкость, ускоряет процессы регенерации, заживления ран, защиты тканей от разрывов, а также обеспечивает поступление в организм жирных кислот, микро, макроэлементов и целой группы аминокислот.
- Витамин С в форме аскорбиновой кислоты – это мощный антиоксидант и важный фактор для усвоения коллагена, который также подавляет окислительный стресс, выработку свободных радикалов, оказывает антивозрастное действие, стимулирует синтез коллагена в организме, помогает в регенерации и обновлении тканей, защищая от повреждений, а также способствует укреплению иммунной системы, стенок сосудов, повышает выносливость организма. |