Стандарт качества<br>Ножи прошли долгий производственный процесс, который включал 25 этапов, например: термообработка, закалка, обрезка, формовка, пескоструйная обработка, сварка, шлифовка, обжиг и нанесение защитных слоев.<br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br>Высококачественная сверхпрочная сталь<br>Для изготовления ножа была выбрана насыщенная хромом нержавеющая молибден-ванадиевая сталь 50Cr15MoV. Она хорошо себя зарекомендовала, так как обладает отличными показателями износостойкости, пластичности и устойчивости к коррозии. А благодаря высокому содержанию углерода, клинок не подвержен образованию изгибов или зазубрин. Оба ножа прошли 8 этапов заточки и шлифования под углом 13°, что делает лезвие идеально острым. Нарезка продуктов больше не будет представлять никаких трудностей.<br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br>Надежная защита от вредных бактерий<br>Высокотемпературная обработка при 280°С наделяет керамическое покрытие твердостью и формирует плотную непористую структуру, которая не допускает скапливание грязи и развитие вредоносных микроорганизмов.<br><br><br><br><br><br>