Материал |
Керамика |
Цвет |
Белый |
Длина |
33 см |
Ширина |
33 см |
Высота |
3 см |
Скидка |
Y |
Высококачественные кухонные ножи Hatamoto производятся из циркониевой керамики. За счет этого они обладают особой прочностью и надежностью, долго держат заточку, не ржавеют. Представленные в ассортименте наборы ножей Hatamoto идеальны как для домашнего применения, так и для профессионального на кухнях ресторанов, кафе и суши-баров. Вне сомнений, керамические и стальные ножи от именитого японского бренда придутся по душе каждому кулинару. Керамические ножи можно не точить длительное время, а для их мытья можно использовать любые моющие средства. Кроме этого они не ржавеют и не окисляются, а значит вкус еды, которою вы решите готовить с использованием этих кухонных инструментов, будет оставаться натуральным. В случае если появились небольшие изменения оттенка или пятна на лезвии, для восстановления белизны используйте мягкий отбеливающий раствор. Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке. Не используйте лезвия для давления на продукты (например, не раздавливайте чеснок). Ножи не нужно сгибать, гнуть (они хрупки на излом) или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов. Избегайте падений керамических инструментов на твердую поверхность, не бросайте ножи в мойку. Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы). Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).