Материалы<br>Лезвия ножей соответствуют стандарту DIN. Весь производственный процесс включает более 20 этапов, в их число входят: формовка, термическая обработка, пайка, шлифовка, полировка и другие.<br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br>Профессиональная термическая обработка<br>Для получения идеальных лезвий, ножи подвергаются сложному процессу термической обработки. На первой стадии они проходят 4 этапа нагрева до 1050C. Далее наступает стадия снижения температур, она идет в 3 этапа и остужает лезвия до 50C. Наконец, чтобы добиться равномерной структуры, процедура может повторяться и занимает в общей сложности до 5 ч. Для улучшения режущих качеств, все ножи проходят стадию обработки и шлифовки. Результатом становится V-образная заточка. Она хорошо сохраняет режущие качества клинка на протяжении долгого времени.<br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br>Эргономичный дизайн<br>Рукоять сделана полой, что позволило снизить массу изделия. Изогнутая форма обеспечивает более удобный хват и прилегание к ладони. Обратная сторона лезвия выполнена в форме дуги, что придает ножу отличный баланс.<br><br><br><br><br><br>