| Форма выпуска |
таблетки |
| Количество |
10 |
«НаПосошок®» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, является дополнительным источником нерастворимых пищевых волокон и глицина. «НаПосошок®» способствует предупреждению развития похмелья, облегчению симптомов похмелья, защите организма от повреждающего действия алкоголя и продуктов его распада.<br> Биологически активная добавка к пище «НаПосошок®» способствует:<br> <br> снижению симптомов похмелья;<br> снижению головной боли;<br> улучшению концентрации внимания и работоспособности;<br> ускорению выведения алкоголя и продуктов его разложения из организма;<br> улучшению работы печени и защите печени от неблагоприятного воздействия алкоголя;<br> защите от разрушительного действия окислительного стресса, возникающего при употреблении алкоголя.<br> <br> В состав биологически активной добавки к пище «НаПосошок®» входит комплекс натуральных активных компонентов:<br> Лигнин – природный сорбент. Лигнин обладает высокой сорбционной активностью в отношении разнообразных токсических веществ, в том числе продуктов распада алкоголя, например, ацетальдегида, который вызывает похмельный синдром. Лигнин защищает кишечник от воздействия алкоголя и продуктов его распада, способствует сохранению целостности слизистой кишечника, что позволяет избежать нежелательных проявлений похмелья, связанных с нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Дополнительно лигнин обладает антиоксидантными свойствами. Согласно данным исследований, прием лигнина позволяет существенно снизить токсическую нагрузку на печень, защищает печень от повреждения, улучшает функции печени.<br> Дигидромирицетин – дигидрофлавоноид растительного происхождения. Прием дигидромирицетина перед приемом алкоголя снижает интенсивность головной боли, тошноты, головокружения, слабости и других симптомов похмелья, а также активизирует ферменты, участвующие в метаболизме алкоголя в организме. Оказывает бодрящее действие. Дигидромирицетин обладает выраженной антиоксидантной активностью, инактивирует реактивные формы кислорода и другие маркеры окислительного стресса, образующиеся в большом количестве при употреблении алкоголя. В клинических исследованиях доказано, что прием дигидромирицетина оказывает защитное действие в отношении печени, способствуя улучшению ее функций, а также защищает головной мозг от неблагоприятного воздействия алкоголя и продуктов его разложения.<br> Глицин – важная аминокислота, участвующая в регулировании нервной деятельности и работы головного мозга. Глицин обладает способностью нейтрализовать продукты разложения алкоголя в организме, что позволяет существенно снизить нежелательные последствия приема алкогольных напитков. Прием глицина приводит к улучшению работоспособности, концентрации, повышению настроения.