Цели продукта |
Для зрения |
Активный Компонент |
пнжк омега-3 |
Бренд |
УНИК |
Дозировка |
2-4 капсулы |
Цена |
672 |
Особенности продукта |
Натуральный |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Количество в одной единице товара (капсул, таблеток) |
60 |
Форма выпуска |
Капсулы |
ОМЕГА-3 С ЛЮТЕИНОМ И ЗЕАКСАНТИНОМ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - это эффективная комбинация Омега-3, Лютеина и Зеаксантина. Оказывает комплексное антиоксидантное, защитное и действие.<br><br>сохраняет зрение<br>снимает утомление глаз<br><br>Лютеин и зеаксантин улучшает состояние сетчатки глаза, цветовосприятие, предотвращает возрастные изменения сетчатки глаза.<br>В сочетании с Омега-3 предотвращают синдром "сухого глаза".<br>Лютеин и зеаксантин являются антиоксидантами и накапливаются в сетчатке глаза, в области жёлтого пятна, защищают сетчатку глаза от повреждений солнечным светом.<br>Омега-3 - незаменимые жирные кислоты, являющиеся жизненно важными питательными веществами для организма человека.<br>Улучшают микроциркуляцию сетчатки глаза.<br>Докозагексаеновая кислота Омега-3 является незаменимым структурным компонентом клеточных мембран сетчатки глаза.<br>В основе всех продуктов УНИК Омега-3 лежит натуральный рыбный жир из холодных вод Норвегии и Исландии.<br><br>ПРОЗРАЧНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦИКЛ:<br>Важнейшим показателем качества рыбьего жира является прослеживаемость производственного цикла продукта. Мы используем рыбный жир, полученный из дикой океанической рыбы, которая обитает в холодных водах Норвегии и Исландии.<br>ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ ИЗ ТУШКИ ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ:<br>При изготовлении не используется печень рыбы, поскольку этот орган накапливает соли тяжелых металлов, токсины и диоксины. Рыбный жир для Уник Омега-3 получают только из крупных пород рыб, что делает его более ценным, чем жир, производимый из сорных пород рыб.<br>БЕЗ РАФИНИРОВАНИЯ И ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ:<br>На производстве рыбьего жира для Уник Омега-3 нет этапа рафинирования (процесс очистки, который повреждает ценнейшие двойные связи, что в свою очередь снижает эффективность конечного продукта). Поэтому Уник Омега-3 не подвергается последующему восстановлению в виде химической обработки.