Опылитель: Самоплодный сорт<br><br><br> В скорлупе Рубин выглядит точно так же, как обычные грецкие орехи. Но стоит ее удалить и… Вы увидите ядра редкого красного цвета. Дерево высотой до 6 м отличается быстрым ростом и хорошей (до 60 кг) урожайностью. Срок созревания средний, устойчивость к морозам и перепадам температур повышена. <br><br><br><br><br> Кулинарное назначение. Красномясые орехи используют в тех же целях, что и обычные. Но они имеют более сладкий, сливочный вкус и идеально подходят для пирожных, печенья, кексов, булочек, сочетаются с фруктами, а также теплыми специями, корицей и мускатным орехом. Их сладость прекрасно сбалансирует салаты с горькой зеленью, соленые и острые сыры. <br><br><br><br><br> Ядра можно измельчить в муку и смешивать с растительным маслом, использовать в приготовлении сливочных соусов, заварных кремов и мороженого, добавлять к жареным корнеплодам, фасоли, пасте.<br><br><br><br><br> ! Орехи в скорлупе следует хранить в сухом и прохладном месте, тогда они не теряют свойства до 10 месяцев. А вот очищенные лучше сохраняются в холодильнике или морозильной камере.<br><br><br> Обратите внимание: саженцы не являются генетически модифицированными, а были созданы с использованием естественных методов прививки.