Еда – это одновременно и не самое главное в жизни, но при этом чрезвычайно важное. Ведь мы без неё, как автотранспорт без топлива: не сможем быть активными и энергичными.<br><br>Сухари панировочные для кляра Мидори | Midori – позвольте обычному заиграть новыми красками вкуса<br><br> Думаете, чем бы еще удивить домочадцев или как произвести впечатление на гостей? Даже самое обычное блюдо будет выглядеть абсолютно по-новому, если приготовить его с одним простым ингредиентом. И это сухари для панировки «Midori Bread Crumbs». Помимо аппетитного и привлекательного внешнего вида, они придадут блюдам невероятно пикантные вкусовые качества. Ведь производят их путем смешивания пшеничной муки с рисовой. При этом щедро сдабривают традиционным перцем, чесноком, а также другими оригинальными специями.<br><br><br> Пшеничная мука. Обладает необычным пряным вкусом. При этом чрезвычайно богата широким набором полезных веществ. В ней присутствуют витаминные группы В (1, 2, 5, 6 и 9), Е, Н и РР. Микро- и макроэлементы представлены практически половиной таблицы элементов Менделеева, а именно: йодом, кальцием, калием, магнием, цинком, железом, хлором, хромом, алюминием, селеном, фосфором, оловом, медью, молибденом, бором и пр. Она помогает ускорить обменные процессы в организме, участвует в активизации работы головного мозга и стимулирует выработку эстрогенов. Существенно понижает риск образования камней в желчном пузыре и свободных радикалов.<br><br><br> Пальмовое масло. В нем много ценных каротиноидов, витамина Е и триглицерина. Оно оказывает невероятно благотворное влияние на кожу и укрепляет волосы, помогает организму справляться со свободными радикалами. А главное – вырабатывает полезную энергию и помогает поддерживать стройность фигуры.<br><br><br> Глюкоза. Она очень важна для нас. Ведь это один из основных источников получения энергии, а для наших эритроцитов – единственный и незаменимый. Она участвует во всех обменных процессах, стимулирует работу сердечной мышцы и питает головной мозг, помогает справиться со стрессами и депрессиями, быстро убирает чувство голода.<br><br>Способы и рекомендации по использованию<br><br> Используются для приготовления невероятно вкусного кляра для мясных, рыбных блюд (жареные и запечённые филе, грудки, окорока, отбивные) и овощей. Создает потрясающую, хрустящую корочку.<br><br><br> Например, на стакан сухариков (около 130 гр), взять столько же воды (можно на 20-30 мл больше). Размешать до образования однородной массы без комочков. Сначала посыпать продукт сухой крошкой, а затем – обвалять в полученном тесте. Далее – запекать при температуре от 150 до 180 °С до образования золотистой корочки.<br><br>Состав панировочных сухарей от ТМ «Мидори»<br><br> Мука пшеничная, дрожжи, соль, рафинированное пальмовое масло, глюкоза, дрожжевая закваска, витамин С.