Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 N AL UD серии Evolution предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.<br><br> Улучшенная панель управления прибора с эргономичными ручками позволяет легко осуществлять регулировку температуры, времени готовки и периодичности вспрыска. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот. Внутренняя LED подсветка и широкое двойное термостойкое стекло в распашной двери с удобной рукояткой позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда без необходимости открытия дверцы.<br><br><br> Режимы работы:<br><br><br> Режим конвекции (до 275 °С)<br> Режим парообразования (до 100 °С)<br> Комбинированный режим (пар + конвекция - от 50 до 275 °С)