Паста Чу Хоу PRB 240 г представляет китайскую кухню. Основной компонент этого продукта – черные соевые бобы, которые в результате ферментации превращаются в однородную массу. Соус имеет густую консистенцию насыщенного красно-черного цвета. Уже при открытии баночки ощущается пряный аромат, который образуется путем натурального брожения красного тофу. Сладко-соленая приправа также включает в себя набор специй:<br><br>имбирь;<br><br>чеснок;<br><br>бадьян;<br><br>белый кунжут;<br><br>чили.<br><br><br><br>Паста не содержит ГМО.<br><br>Эта паста употребляется в пищу как в готовом виде, так и в качестве маринадов для рыбы, мяса. Следует отметить, что смесь достаточно острая, поэтому во время использования необходимо тщательно подбирать количество соуса. Отлично подойдет для приготовления вегетарианских блюд из овощей, тофу.<br><br>Энергетическая ценность продукта 243ккал / 1017кДж. Соотношение белков, жиров и углеводов: 6/7,1/37 г соответственно.<br><br>Как использовать:<br><br>Во время тушения овощей, приправу добавлять по вкусу уже в конце приготовления. Для придания мясу пряного аромата, рекомендуется предварительно замариновать его в соусе на 1-1,5 часа. После открытия герметичной тары, продукт хранить в холодильнике.<br><br>Противопоказания:<br><br>Заболевания желудочно-кишечного тракта, язва, индивидуальная непереносимость ингредиентов.<br><br>Состав: <br><br>Ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 35%, сахар 18%, вода 15,87%, соль 12%, рисовй уксус (вода, рис) 7%, растительное масло 5%, имбирь, чеснок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, чили, специи, модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, пищевая добавка ацесульфам калия.