Паста «Том Ям» предназначена для быстрого приготовления популярного тайского супа. Придает блюду насыщенный аромат и традиционный кисло-острый вкус. Удобна в использовании, так как не требует поиска и подбора редких компонентов, необходимых для приготовления Том Ям. Паста состоит из лемонграсса, соевого масла, лука-шалота. Содержит чеснок, чили, галангал, кафрский лайм. <br><br><br> Польза соевого масла: <br><br><br><br><br> предотвращает болезни почек, печени; <br> снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний; <br> нормализует уровень холестерина; <br> улучшает работу репродуктивной и пищеварительной системы; <br> укрепляет иммунитет. <br><br><br> Лук-шалот борется с воспалениями, болезнями зрительных органов. Предотвращает авитаминоз, ОРВИ, очищает организм от шлаков, токсинов, канцерогенов. Стимулирует синтез желчи, нормализует АД. <br> Чеснок оздоровляет сердце и сосуды, нейтрализует свободные радикалы, улучшает работу ЦНС. Чили улучшает кровообращение, стимулирует мозговую деятельность. <br> Галангал нормализует уровень глюкозы, помогает в лечении артритов и артрозов. <br> Кафрский лайм борется с патогенными бактериями, защищает зубы от разрушения, выпадения, кариеса и налета. <br> Лемонграсс избавляет от беспокойства, тревожности, бессонницы, помогает в лечении простуды. Устраняет спазмы и боль в ЖКТ, улучшает пищеварение.<br> <br><br> Способ применения: добавить в кипящую воду по вкусу, размешать до растворения. Добавить креветки, грибы, томаты. Варить до готовности.