Печь подовая ярусная с пароувлажнением и каменным подом RoalBakery 12E (1220х820х575мм, 1 уров, камен.под, пар, 7,6 кВт, 380В)Подовые электрические печи RoalBakery – надежные помощники в пекарне или кондитерской. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер. Универсальность, качество изготовления изделий, мобильность – главные преимущества.Благодаря каменному поду, статическому теплу и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий. Печь RoalBakery оснащена системой пароувлажнения бойлерного типа - в камеру подается уже подогретый пар. Такое решение используется для придания изделиям привлекательного внешнего вида: хрустящей корочки, глянца и объема.Преимущества:- Имеет более высокую теплоемкость, мощность.- Каменный под и пароувлажнение входит в комплект- Все ярусы независимы (возможность одновременной выпечки разных изделий)- Максимальная температура 400 °C.- Высокая теплоизоляция.- Наличие системы парообразования бойлерного типа.- Двойное закаленное стекло для хорошего обзора.- Система освещения без выступающих элементов.- Звуковой и световой сигнализатор окончания цикла выпечки.- Корпус печи выполнен из нержавеющей стали.Характеристики:- Тип печи: подовая- Энергоноситель: электричество- Производительность, кг/час: 9- Напряжение сети, В: 380- Мощность, кВт: 7,2- Диапазон рабочей температуры, °С: 50-400- Время разогрева незагруженной печи до 200°С, мин: 15-20- Загрузка кассет хлебных форм: 3шт 4 х Л7 с ручками- Количество ярусов 1- Материал пода: камень- Размер пекарной камеры (1 ярус), мм 870х677х205- Количество подов на одном ярусе, шт 2- Пароувлажнение: бойлерное- Панель управления: электромеханическая- Габариты ШхГхВ, мм: 1250х820х580- Размер пекарной камеры, мм: 870х670х200- Вес, кг: 101 кгПЕКАРСКИЕ ЛИСТЫ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ!!!