Болгарский сладкий перец должен присутствовать ежедневно у каждого на столе, в одном перчике - суточная потребность человека в витамине С. Сегодня многие люди по достоинству оценили полезные свойства болгарского перца, особенно привлекает он гурманов за сочную хрустящую текстуру, характерный вкус и разнообразие цвета. Большинство гибридов ценятся за высокую урожайность, неприхотливость и раннеспелость.<br> <br> «Барби» - эффектный раннеспелый гибрид, техническая спелость наступает через 110 - 115 дней с момента высадки на рассаду. Плоды крупные, массой 120 – 145 г, вытянуто-кубовидной формы (длина и ширина соответственно 10 – 12 и 8 – 10 см), приобретают нежные желтовато-кремовые оттенки, постепенно интенсивность окраски усиливается до яркой золотисто-жёлтой и в биологической спелости насыщенно красной. Созревают дружно, и долго сохраняют прекрасный товарный вид и вкусовые качества.<br> <br> Рекомендуется для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования, а также для выращивания в открытом грунте и в теплицах.