Порошок манго изготовлен из натурального плода, не содержит консервантов и красителей. Он помогает приготовить настоящие кулинарные шедевры, придает новый вкус десертам, творогу, напиткам и выпечке. Это сладковато-кислая приправа хорошо подойдет и для гарниров, мяса, курицы. Ее можно смешивать с маслом или майонезом, и получившемся соусом сдабривать салаты, тушить в нем овощи. <br><br>Польза манго для здоровья <br><br> Порошок манго получает по специальной технологии, что позволяет сохранить вкус, аромат, все питательные и полезные свойства. <br><br><br> Польза приправы для здоровья: <br><br><br><br><br> избавляет от изжоги; <br> улучшает зрение; <br> укрепляет иммунитет; <br> улучшает работу нервной системы – успокаивает, повышает настроение, убирает раздражительность и тревожность; <br> помогает в лечении дерматитов; <br> убирает и предотвращает отечность мягких тканей; <br> ускоряет вывод шлаков и токсинов; <br> улучшает отток желчи; <br> повышает стрессоустойчивость и работоспособность; <br> уменьшает болезненность; <br> быстро восстанавливает силы и энергию; <br> улучшает работу сердца; <br> борется с бессонницей, восстанавливает длительность и качество сна; <br> снижает артериальное давление; <br> усиливает сексуальное влечение, повышает потенцию; <br> укрепляет стенки сосудов; <br> улучшает работу почек и перистальтику кишечника; <br> уменьшает кровоточивость десен, помогает в лечении стоматита, пародонтоза; <br> предотвращает образование раковых клеток и замедляет рост уже имеющихся опухолей. <br><br><br><br><br> Порошок манго можно добавлять в пищу детям, он подойдет для диетического и вегетарианского меню. В нем содержится много антиоксидантов, которые уничтожают свободные радикалы, нейтрализуют полученный вред от ультрафиолета. Запускают ускоренную регенерацию клеток, омоложение эпидермиса. Манго обладает кровоостанавливающим и мочегонным действием. <br><br><br> Способ применения: порошок манго можно добавлять в каши, гарниры, напитки, фруктовые салаты, смузи. Использовать для приготовления выпечки, десертов и кулинарных изделий.