Смесь специй для курицы Kurtes откроет для вас совершенно новый вкус готового куриного мяса. Ароматная приправа создана вручную потомственным фермером Doulgerakis M. Nikolas, который вкладывает свою душу и любовь в каждую горсть пряных специй.<br><br> <br><br> Смесь специй для курицы Kurtes – порадуйте своих домочадцев изысканным вкусом и ароматом мяса<br><br> <br><br> Каждый компонент специи органично дополняет друг друга, раскрывая свои вкусовые особенности и придавая готовым блюдам невероятный вкус:<br> <br><br> Сладкая паприка изготавливается из сушеных мясистых перцев сорта Capsicum annum, который обладает легкой остротой и придает блюдам золотистый оттенок. Яркий красный порошок благоприятно влияет на кровообращение, стимулирует аппетит и работу поджелудочной железы.<br><br><br> Черный перец обогащает мясо пикантной остротой, является одним из природных средств, которые замедляют процессы старения организма. Зерна черного перца выводят излишки соли.<br><br><br> Тмин активизирует метаболизм, насыщает мясо специфическим ароматом.<br><br><br> Кориандр способствует усвоению пищи и нормализации обмена веществ.<br><br><br> Индийский перец содержится в смеси в небольшом количестве, так как обладает сильной остротой.<br><br><br> Орегано содержит большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, эфирных масел, которыми щедро обогащает приготавливаемое блюдо.<br><br><br> Чабрец – остропряная приправа, с характерным горьким привкусом. Без этой ароматной травы не обходится ни одна заправка для мяса, а из свежих листьев растения готовят целебные чаи.<br><br><br> Лук обладает мощным терапевтическим эффектом, делает мясо более сочным.<br> <br>Как использовать:<br><br> Необходимое количество специи добавить в маринад, либо посыпать готовое мясо непосредственно перед подачей.<br> <br>Противопоказания:<br><br> Гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертония.<br> <br>Состав:<br><br> Сладкая паприка, черный перец, тмин, кориандр, индийский перец, орегано, чабрец, лук.