Масала для рыбы «Золото Индии» - это уникальная растительная приправа, призванная раскрыть полностью вкус рыбы, усилив ее аппетитный аромат. Травы, входящие в состав приправы, насыщают и оздоравливают организм.<br><br><br> Масала «Золото Индии» - прекрасная приправа для рыбных блюд, она придает готовому блюду умеренную остроту и наделяет рыбное блюдо незабываемым ароматом. Прекрасно подобранная смесь пряностей одинаково хорошо подходит также к первым и вторым блюдам. <br> <br><br>Блюда, которые масала делает неповторимыми <br><br> Идеальное сочетание специй подходит для любого вида приготовления. Хорошо используется для приготовления:<br><br><br> • в духовом шкафу;<br><br><br> • на сковороде;<br><br><br> • при варке;<br><br><br> • на гриле;<br><br><br> • выпечке пирогов из рыбы;<br><br><br> • приготовлении карри по-индийски.<br><br><br> Масала придает не только тонкий вкус рыбному блюду, но и прекрасно отражается на здоровье человека. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, которые не требуют особого мастерства в кулинарии, но усиливают аромат пищи и все ее вкусовые качества. Любая хозяйка без особого труда приготовит рыбные блюда, которые придутся по вкусу самому придирчивому гурману с изысканным и притязательным отношением к пище. <br><br><br> Кулинары подобрали самый выгодный, во вкусовом смысле, набор природных специй. При их использовании совсем по-другому воспринимаются блюда из морепродуктов. Будь то салаты или котлеты из рыбы, запеченные в фольге или приготовленные на пару изделия. Прекрасно воспринимается аромат азиатской приправы в маринадах. Этому способствует вкус карри и зира, других специй тропического климата и ингредиентов азиатской кухни <br><br><br> <br><br>Полезные качества масалы<br><br> Благотворное и целебное влияние приправа оказывает на весь организм человека, в том числе:<br><br><br> • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;<br><br><br> • оказывает согревающее воздействие в холодное время года;<br><br><br> • стимулирует хороший аппетит;<br><br><br> • способствует выведению шлаков, токсинов из организма человека;<br><br><br> • полное уничтожение микроорганизмов;<br><br><br> • выделение в рыбных блюдах особых вкусовых качеств;<br><br><br> • приведение в надлежащий тонус мышц человека.<br><br><br> Полезная и приятная смесь из натуральных специй продается в упаковке, которая позволяет надежно и надолго сохранять ее вкус и полезные качества.<br><br><br> Способ применения:<br><br> Небольшое количество специи добавляется при мариновании рыбы или любых рыбных блюд. В первые блюда Масала добавляется за 5 минут до окончания варки.<br><br><br> <br><br><br><br>Состав:<br> фенхель (семена), зеленый кардамон (плоды), кардамон черный (плоды), корица (кора), перец черный (плоды), бадьян (плоды), имбирь (корень), гвоздика (бутоны), мускатный орех (семена)